Taryn Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Люди добрые посоветуйте что делать. Я из Бенидорма со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт ВКонтакте. Сейчас использую удаленный доступ, чтобы туда зайти с LV сервера. Пробовала с разных инетов, спускалась в кафе, чтобы попробовать разные IP, нифига. Что Испанию блокировать начали что ли? Проверила hosts, комп на глюки и постирала вдоль и поперек все куки, почистила регистр. Все открывается ВК нет. (У меня там в некотором роде работа сидит, потому нужно туда очень) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да, не открывается второй день из Испании. В РФ все работает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У меня все из Испании открывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я с подругой переписываюсь, она сейчас в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolk Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Люди добрые посоветуйте что делать. Я из Бенидорма со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт ВКонтакте. Сейчас использую удаленный доступ, чтобы туда зайти с LV сервера. Пробовала с разных инетов, спускалась в кафе, чтобы попробовать разные IP, нифига. Что Испанию блокировать начали что ли? Проверила hosts, комп на глюки и постирала вдоль и поперек все куки, почистила регистр. Все открывается ВК нет. (У меня там в некотором роде работа сидит, потому нужно туда очень) Что делать. 1. Загрузите Firefox (Mozilla), если он у Вас не установлен - https://mozilla-russia.org/ (он лучше подходит для наших целей) 2. Зайдите на сайт бесплатных прокси-адресов http://www.freeproxylists.net/ru/ru.html . Выберите лучший. Сегодня это адрес 46.146.214.88 с портом 3128. 3. Запустите Firefox. Зайдите в настройки, выберите вкладку СЕТЬ, а там нажмите на кнопку "Настройка соединения Firefox с интернетом" 4. Щелкните мышкой на пункт "Ручная настройка сервиса прокси". Введите данные из пункта 2: - 46.146.214.88 с портом 3128. 5. Нажмите ОК, все закройте, кроме браузера. Загрузите vk.com. Все должно работать из любой страны. Это не будет мешать для других задач (почта, icq и проч.) Когда будет не нужно, уберите галочку "Ручная настройка". Поставьте "Без прокси". P.S. Прокси адрес в каждый день может быть разный!!! Удачи. Изменено 29 августа 2014 пользователем bolk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Что делать. 1. Загрузите Firefox (Mozilla), если он у Вас не установлен - https://mozilla-russia.org/ (он лучше подходит для наших целей) >>> Благодарю.. Пользуюсь Firefox как раз.. буду смотреть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolk Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Только что сам так сделал. В ИЕ и гугле не работает, в мозилле работает. Еще раз напомню, что например завтра, Вы ничего не сможете загрузить, нужно будет найти новый прокси и прописать его туда. Также из-за это прокси могут плохо работать другие сайты. Т.е. это решение для ВКонтакте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Еще одно решение из чата от @ChesteR_203 тут Изменено 29 августа 2014 пользователем Taryn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Дочь сейчас сидит в ВК через Google Chrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да, судя по ответам здесь есть счастливцы, у которых все оки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А эти все прокси-шмокси -- это легально в Испании? То бишь мне потом провайдер интернет не отключит после самостоятельной смены прокси-адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonenka Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 У меня не заходит с компа, но заходит с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ребята, у кого не работает - напишите какой у Вас оператор! И у кого работает - тоже отпишитесь, пожалуйста. У меня Telefonica - не работает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Через Vodafone работает Senora - спасибо! Попробуйте узнать через каких операторов пользуются люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 У нас neomax, заходим в ВК с google chrome и сафари , пока проблем нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Movistar. Не зайти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Popins Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ребята, у кого не работает - напишите какой у Вас оператор! И у кого работает - тоже отпишитесь, пожалуйста. У меня Telefonica - не работает. Как интересно Google Chrom и телефоника не работает.Orange мобиль работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolk Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А эти все прокси-шмокси -- это легально в Испании? То бишь мне потом провайдер интернет не отключит после самостоятельной смены прокси-адреса? Уважаемый друг! Если бы Вы понимали технический смысл предлагаемого, то Вам вопрос звучал бы так: "А дышать можно?". Да можно, легально, ничего страшного и противозаконного в этом. Пользуйтесь, только не пишите шмокси. Это не этично по отношению к тексту помощи. Или не пользуйтесь, ибо ловят именно тех, кто боится. Ребята, у кого не работает - напишите какой у Вас оператор! И у кого работает - тоже отпишитесь, пожалуйста. У меня Telefonica - не работает. Мовистар (Телефоника) не пускает в ВКонтакт. P.S. Я не знаю, откуда дует ветер, кто кого и кому запретил, но сайт ВКонтакте работает, однако вход на него запрещен с некоторых IP-адресов, которые закреплены за провайдерами. Чтобы узнать свой IP-адрес можно зайти на многочисленные сайты, которые предоставляют эту услугу (к примеру 2ip.ru). Так например, мой адрес, начинается с цифр 88.23.ххх.ххх. Очевидно, что Мовистар, предоставляющий адреса из этой сетки заблокировал вход на сайт ВКонтакте. Возможно, это связано с противостоянием России и Украины, возможно, из-за смены основателя компании Павла Дурова и судебных претензий к нему... нам вряд ли скажут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну хоть одной проблемой у меня меньше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Movistar. Прописала DNS 8888 -- заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Прописывала я этот самый ДНС согласно инструкции, опубликованной на этом сайте. Там всё понятно написано, и даже скриншоты выложены. Получилось с первого раза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Yes!!!!! И у меня получилось! Вот Телефоника - гады А на этом форуме золотые люди Всегда найдешь помощь! Спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Справедливости ради -- ссылку на этот сайт давала Юля-Радуга в чате. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вот она - минута славы.))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Йойго, с мобилки входит у дочки. С компа не проверяли. Йойго, с мобилки входит у дочки. С компа не проверяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения